Mercredi 3 juin 1959 - Douze porcelets
Publié le 4 Juin 2019
Vent d'autan chaud - Chargé une remorque au champ noir. Fini de rentrer le fourrage 1ère coupe. Biné un peu de maïs avec le canadien. Fait castrer 12 porcelets. 140 F l'un - 1680 F
Les carnets d'Emile en Lauragais
Les carnets d'Emile sont les souvenirs de mes aïeux, métayers dans le Lauragais, qui consignaient chaque jour le labeur familial sur un journal de bord. Nous sommes en 1951 au coeur de l'Occitanie. Je recueille aussi la mémoire des traditions, des méthodes de travail, du quotidien au fil des saisons grâce à des documents authentiques (blog participatif) contact : lauragais@lescarnetsdemile.fr
Publié le 4 Juin 2019
Vent d'autan chaud - Chargé une remorque au champ noir. Fini de rentrer le fourrage 1ère coupe. Biné un peu de maïs avec le canadien. Fait castrer 12 porcelets. 140 F l'un - 1680 F