Une semaine à la métairie lauragaise en janvier 58

Publié le 21 Janvier 2018

Une semaine à la métairie lauragaise en janvier 58

La saison où l'on tue les cochons a commencé. Les salaisons qui nourriront les familles lauragaises une partie de l'année sont en préparation au cœur de l'hiver. On va apporter de l'aide aux uns et aux autres. IL faut être nombreux pour débiter la viande, faire le boudin, les pâtés la saucisse, le saucisson, préparer le jambon avant de le mettre à sécher...

La semaine écoulée a aussi été consacrée à lancer des invitations, à préparer la maison et ses alentours pour le baptême de la petite dernière.

La semaine à venir verra les préparatifs pour tuer le cochon à la métairie. Cela va prendre du temps, de l'énergie mais les enjeux sont d'importance...

Rédigé par Emile

Publié dans #emploi du temps, #Lauragais

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article